<dl id="j01co"><nav id="j01co"></nav></dl>
  • <tr id="j01co"><sup id="j01co"></sup></tr>
    1. <th id="j01co"><sup id="j01co"></sup></th>
    2. <code id="j01co"></code><center id="j01co"></center>

        <tr id="j01co"></tr>
         
            简体中文  English
         
        首页 员工共享
        当前位置:首页 > 业务领域 > 产品介绍 > 醇
        十六十八脂肪醇
        十六十八脂肪醇
        中文别名:鲸蜡硬脂醇
        经营部门:油化事业部
        产地:泰国、印尼
        产品特性:
        主要含有十八醇(C18H38O)和十六醇(C16H34O)的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%~70%的十八醇和20%~35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇(主要是十四醇)。
        应用领域:
        润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。
        使用注意事项:
        应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处。与强氧化剂和金属盐有配伍禁忌。
         
         
        业务领域
        产品介绍
        分支机构
        粤ICP备19003013号
        地址:广东省东莞市东城区旗峰路288号新世纪大厦8楼    电话:0769-22365555
        注册地址:广东省东莞市沙田镇?沙大道33号210室
        亚洲国产精品无码久久一线北,a级日本乱理伦片免费入口,奇米影视888欧美在线观看,色综合久久88色综合天天